Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
1 ч. 15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

Такие грудки станут отличным вариантом для обеда или ужина в кругу семьи. Ведь к ним прекрасно подойдет любой гарнир, соус или можно подать просто с салатом из овощей. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
    куриные грудки, филе
  • Мед 20 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Аджика 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха и вкуса
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

15 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных грудок с горчицей и медом в духовке.

Шаг 2

Грудки сполосните, обсушите и натрите аджикой.

Шаг 3

В миске смешайте горчицу, мед, соль, молотый перец.

Шаг 4

Натрите смесью грудки и выложите в форму для запекания. Уберите форму с грудками в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Запекайте куриные грудки в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до готовности и золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×