Еда из курицы
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Еда из курицы

Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица зерновая 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 80 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Бекон 4 Ломтика
  • Куриная грудка 450 Грамм
  • Батон 6-8 Ломтиков
  • Авокадо 1 Штука
  • Шпинат 50 Грамм
  • Салат-латук 1 Пучок
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Красный лук 1 Штука
  • Сливки жирные 125 Штук
Количество порций

Шаг 1

Духовку нагрейте до 190 градусов. Курицу порежьте кусочками, смешайте с горчицей, медом, половиной масла, измельченным чесноком.

Шаг 2

Хлеб выложите на противень, сбрызните оставшимся маслом, подсушите в духовке 15 минут. Затем порежьте на кусочки 2 на 2 см.

Шаг 3

Авокадо очистите, нарежьте кусочками и соедините со шпинатом, зеленью, нарезанными помидорчиками и луком. Бекон обжарьте до корочки, а затем на этой сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета.

Шаг 4

Соус, оставшийся на сковороде, соедините со сливками и проварите до кипения.

Шаг 5

Соедините в миске все ингредиенты салата, залейте соусом и перемешайте. По необходимости досолите.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×