Еда из курицы
Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 4 Ломтика
- Куриная грудка 450 Грамм
- Батон 6-8 Ломтиков
- Авокадо 1 Штука
- Шпинат 50 Грамм
- Салат-латук 1 Пучок
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Красный лук 1 Штука
- Сливки жирные 125 Штук
Шаг 1
Духовку нагрейте до 190 градусов. Курицу порежьте кусочками, смешайте с горчицей, медом, половиной масла, измельченным чесноком.
Шаг 2
Хлеб выложите на противень, сбрызните оставшимся маслом, подсушите в духовке 15 минут. Затем порежьте на кусочки 2 на 2 см.
Шаг 3
Авокадо очистите, нарежьте кусочками и соедините со шпинатом, зеленью, нарезанными помидорчиками и луком. Бекон обжарьте до корочки, а затем на этой сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета.
Шаг 4
Соус, оставшийся на сковороде, соедините со сливками и проварите до кипения.
Шаг 5
Соедините в миске все ингредиенты салата, залейте соусом и перемешайте. По необходимости досолите.