Маринованные желтки
Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ. Но они могут стать прекрасным дополнением к отварному рису, их можно просто намазать на гренки и подать к чаю и кофе. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соус соевый 60 мл
- Яичный желток 2 штуки
- Уксус рисовый 30 мл
Калорийность
145 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных желтков. Яйца тщательно вымойте в теплой воде и вытрите насухо.
Шаг 2
Отделите белки от желтков, выложите желтки в миску, белки нам не понадобятся. В другой миске смешайте соевый соус и рисовый уксус.
Шаг 3
Залейте желтки приготовленным соусом, закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник.
Шаг 4
Маринуйте желтки в холодильнике от 8 часов до двух суток. Чем дольше маринуются желтки, тем плотнее они становятся.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Маринованные яйца
Яйца
Соль
Сахар
Тмин
Черный перец
Душистый перец
Лавровый лист
Шелуха лука
Масло, уксус, перец, горчица
Замечательный рецепт приготовления холодной закуски из маринованных яиц на любой праздничный стол.
Маринованные яйца в банках
Вода горячая
Уксус 6%
Приправа овощная
Соль
Приправа для моркови по-корейски
Яйцо куриное отварное
Перец черный горошек
Перец красный горький
Вкусную порционную закуску можно приготовить из обычных отварных куриных яиц. Их выдерживают в маринаде не менее 2-3 дней, чтобы яйца промариновались и внутри. Вы можете добавлять любые специи.
Маринованные яйца по-китайски
Вода горячая
Соевый соус
Уксус рисовый
Горчица зерновая
Мед цветочный
Имбирь молотый
Кориандр молотый
Соль
Яйцо куриное
Чайный пакетик
Удивительный вкус обычных отварных яиц обеспечивают специи, пряности и соевый соус. Такую закуску можно подать и как самостоятельную, и как украшение для бутербродов, брускетт.

Маринованные яйца по-американски
Вода
Яблочный уксус
Сок свеклы
Сахар
Соль
Яйца
Перец чили
Яйца - универсальный продукт. Из них можно приготовить невероятное множество блюд. Их жарят, варят, пекут, но я предложу необычный рецепт: как приготовить маринованные яйца по-американски.
Маринованные яйца в соевом соусе
Соус соевый
Уксус рисовый
Сахар
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Красочные маринованные яйца — идеальная закуска для любого пикника или просто как нарезка для бутербродов, брускетт. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно!
Маринованные перепелиные яйца
Соевый соус
Рисовый уксус
Сахар
Острый перец хлопьями
Перепелиные яйца
Сладкий перец
Сельдерей
Лук
Чеснок
Бадьян
Соль
Черный перец
Маринованные перепелиные яйца — отличная закуска на праздничный стол. Яркое ароматное блюдо не доставит лишних хлопот. Только позаботьтесь о нем заранее.

Перепелиные яйца маринованные
Томатное пюре
Оливковое масло
Морская соль
Сахар
Розмарин
Перепелиные яйца
Перец молотый
Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко.

Острые пикантные яйца
Майонез
Сладкий чили соус
Соус табаско
Васаби
Яйцо куриное
Соль
Перец
Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Берите на заметку рецепт!

Пикантные фаршированные яйца
Яблочный уксус
Сахар
Петрушка
Горчица
Паприка
Соль
Перец черный
Яйца
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
Печенье с вареными желтками
Мука
Сливочное масло
Сахар
Сметана
Сода
Желтки вареные
Если у вас остались вареные желтки и вы не знаете, куда их применить, обязательно испеките это печенье. Оно получается очень мягким, нежным и по-домашнему вкусным. Запоминайте рецепт!

Пасха с вареными желтками
Творог 9%
Сгущенка
Сливочное масло
Сахар
Желтки вареные
Легко и просто сделать пасху с вареными желтками. Приготовьте марлю и красивые формочки для пасхи. Я брала обычный пластиковый горшок для цветов. Еще вам понадобится хороший вкусный творог!