Перепелиные яйца маринованные
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Перепелиные яйца маринованные

Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 12 Штук
  • Томатное пюре 300 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Морская соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте водой, доведите до кипения и отварите в течение 5 минут. Залейте холодной водой, остудите и очистите от скорлупы. Томатное пюре я готовлю из консервированных помидор в собственном соку.

Шаг 2

2. Для маринада соедините все ингредиенты, доведите до кипения, варите в течение 1 минуты. Яйца поместите в простерилизованную баночку, залейте их горячим маринадом, закройте чистой сухой крышкой, поставьте в прохладное место на сутки.

Шаг 3

3. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×