Перепелиные яйца маринованные
Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 12 Штук
- Томатное пюре 300 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морская соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте водой, доведите до кипения и отварите в течение 5 минут. Залейте холодной водой, остудите и очистите от скорлупы. Томатное пюре я готовлю из консервированных помидор в собственном соку.
Шаг 2
2. Для маринада соедините все ингредиенты, доведите до кипения, варите в течение 1 минуты. Яйца поместите в простерилизованную баночку, залейте их горячим маринадом, закройте чистой сухой крышкой, поставьте в прохладное место на сутки.
Шаг 3
3. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7