"Оливье" с перепелиными яйцами
45 мин
количество порций 4

"Оливье" с перепелиными яйцами

Сегодня предлагаю приготовить самый популярный и очень вкусный салат "Оливье" с перепелиными яйцами. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная колбаса 300 Грамм
  • Солёный огурец 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перепелиные яйца 6 Штук
  • Горошек 150 Грамм
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности. Перепелиные яйца варите 7-8 минут после закипания воды.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.

Шаг 4

Огурцы мелко нарежьте.

Шаг 5

Вареную морковь нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Высыпьте консервированный горошек.

Шаг 7

Яйца очистите от скорлупы, нарежьте и выложите в тарелку.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Шаг 9

"Оливье" с перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Оливье" с перепелиными яйцами"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×