"Оливье" с перепелиными яйцами
45 мин
4

"Оливье" с перепелиными яйцами

Сегодня предлагаю приготовить самый популярный и очень вкусный салат "Оливье" с перепелиными яйцами. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошек 150 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Перепелиные яйца 6 штук
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Вареная колбаса 300 грамм
  • Соль 0.5 ч. ложки
  • Солёный огурец 2 штуки

Калорийность

137 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности. Перепелиные яйца варите 7-8 минут после закипания воды.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.

Шаг 4

Огурцы мелко нарежьте.

Шаг 5

Вареную морковь нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Высыпьте консервированный горошек.

Шаг 7

Яйца очистите от скорлупы, нарежьте и выложите в тарелку.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Шаг 9

"Оливье" с перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Оливье" с перепелиными яйцами"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Классический французский салат "Оливье"
Масло оливковое Листья салата Сок лимона Уксус Горчица Соль Сахар Сумах Морковь Корень сельдерея Лук Розмарин Рябчики Говяжий язык Яйца куриные Яйца перепелиные Огурец свежий Маринованные огурцы Раки Картошка
Многие, наверное, задумывались, каким должен быть всеми любимый "Оливье" по классическому рецепту Люсьена Оливье. Предлагаю вам попробовать приготовить оригинальный салат с раковыми шейками!
3 ч.
4.5
Салат "Оливье" с рыбой
Филе белой рыбы Майонез домашний Сметана 15% Картофель Огурцы свежие Морковь Пучок зеленого лука Банка консервированного горошка Яйца Соль Перец черный молотый
Известны десятки вариантов этого салата, но сегодня я хочу предложить вам простой рецепт салата "Оливье" с рыбой. Уверена, что многие ваши гости такого не пробовали - так удивите же их! :)
3 ч.
3.5
×