"Оливье" с перепелиными яйцами
Сегодня предлагаю приготовить самый популярный и очень вкусный салат "Оливье" с перепелиными яйцами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная колбаса 300 грамм
- Солёный огурец 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перепелиные яйца 6 штук
- Горошек 150 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности. Перепелиные яйца варите 7-8 минут после закипания воды.
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Огурцы мелко нарежьте.
Шаг 5
Вареную морковь нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Высыпьте консервированный горошек.
Шаг 7
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте и выложите в тарелку.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и хорошо перемешайте.
Шаг 9
"Оливье" с перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Оливье" с перепелиными яйцами"
Похожие рецепты