"Оливье" с перепелиными яйцами
Сегодня предлагаю приготовить самый популярный и очень вкусный салат "Оливье" с перепелиными яйцами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная колбаса 300 Грамм
- Солёный огурец 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перепелиные яйца 6 Штук
- Горошек 150 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности. Перепелиные яйца варите 7-8 минут после закипания воды.
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Огурцы мелко нарежьте.
Шаг 5
Вареную морковь нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Высыпьте консервированный горошек.
Шаг 7
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте и выложите в тарелку.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и хорошо перемешайте.
Шаг 9
"Оливье" с перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Оливье" с перепелиными яйцами"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Перепелиное гнездо"
30 мин
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
40 мин
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
40 мин
Салат "Гнездо" с чипсами
30 мин
Кобб салат
1 ч. 0 мин
Салат с креветками и яйцами
20 мин
Салат с консервированными мидиями
10 мин
Салат "Признание"