"Оливье" с перепелкой
Салат "Оливье" мы готовим с разными видами колбас, мяса, но сегодня я хочу вам предложить приготовить салат с перепелкой. Мясо перепелки отлично подходит для "Оливье". Такой салат можно и деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелка 250 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Горошек консервированный 80 Грамм
- Соленые огурцы 100 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Перепелку отварите в течение 35 минут, остудите в бульоне.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
Шаг 3
Морковь нарежьте небольшими кубиками и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Куриные яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Шаг 5
Огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6
Перепелку разберите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7
Добавьте в салат консервированный горошек.
Шаг 8
Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!