"Оливье" с перепелкой
Салат "Оливье" мы готовим с разными видами колбас, мяса, но сегодня я хочу вам предложить приготовить салат с перепелкой. Мясо перепелки отлично подходит для "Оливье". Такой салат можно и деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелка 250 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 80 грамм
- Горошек консервированный 80 грамм
- Соленые огурцы 100 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Сметана 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Перепелку отварите в течение 35 минут, остудите в бульоне.
Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
Шаг 3

Морковь нарежьте небольшими кубиками и добавьте к картофелю.
Шаг 4

Куриные яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Шаг 5

Огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6

Перепелку разберите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7

Добавьте в салат консервированный горошек.
Шаг 8

Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








