"Оливье" с перепелкой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

"Оливье" с перепелкой

Салат "Оливье" мы готовим с разными видами колбас, мяса, но сегодня я хочу вам предложить приготовить салат с перепелкой. Мясо перепелки отлично подходит для "Оливье". Такой салат можно и деткам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелка 250 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Горошек консервированный 80 Грамм
  • Соленые огурцы 100 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Перепелку отварите в течение 35 минут, остудите в бульоне.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.

Шаг 3

Морковь нарежьте небольшими кубиками и добавьте к картофелю.

Шаг 4

Куриные яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Перепелку разберите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 7

Добавьте в салат консервированный горошек.

Шаг 8

Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×