Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца — отличная закуска на праздничный стол. Яркое ароматное блюдо не доставит лишних хлопот. Только позаботьтесь о нем заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 20 штук
- Сладкий перец 1 штука
- Сельдерей 2 штуки стебля
- Лук 1 штука
- Чеснок 3-4 штук
- Соевый соус 1/2 стакана
- Рисовый уксус 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Бадьян 1 штука звездочка
- Острый перец хлопьями 1/2 ч. ложки или по вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите перепелиные яйца вкрутую, достаточно 3-4 минут. Слейте кипяток и залейте ледяной водой.
Шаг 3
Тонко нарежьте овощи.
Шаг 4
Очистите яйца.
Шаг 5
Выложите яйца в банку слоями, перекладывая овощным ассорти.
Шаг 6
Смешайте компоненты маринада в небольшой кастрюльке, доведите до кипения и дайте остыть. Залейте яйца с овощами маринадом. Плотно закройте крышку.
Шаг 7
Уберите в холодильник не менее, чем на сутки. Можно мариновать до трех дней.
Шаг 8
Подавайте сразу из холодильника на стол. По желанию при подаче можно сбрызнуть маринованные яйца ароматным маслом.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Перепелиные яйца маринованные
Томатное пюре
Оливковое масло
Морская соль
Сахар
Розмарин
Перепелиные яйца
Перец молотый
Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко.
Перепелиные яйца по-китайски
Соевый соус
Имбирь
Приправа "10 овощей"
Корианд молотый
Яйцо перепелиное
Перец горошек черный
Красочная закуска из перепелиных яиц отлично подойдет для украшения закусочных капкейков, салатов или просто как самостоятельное блюдо. Яйца получаются в меру солеными и вкусными. Пробуйте!
Маринованные яйца в соевом соусе
Соус соевый
Уксус рисовый
Сахар
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Красочные маринованные яйца — идеальная закуска для любого пикника или просто как нарезка для бутербродов, брускетт. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно!
Маринованные яйца в банках
Вода горячая
Уксус 6%
Приправа овощная
Соль
Приправа для моркови по-корейски
Яйцо куриное отварное
Перец черный горошек
Перец красный горький
Вкусную порционную закуску можно приготовить из обычных отварных куриных яиц. Их выдерживают в маринаде не менее 2-3 дней, чтобы яйца промариновались и внутри. Вы можете добавлять любые специи.

Копченые яйца
Вода
Жидкий дым
Луковая шелуха
Сахар
Соль
Яйца
Перец горошком
Перец душистый
Имбирь
Лук
Оригинальная закуска для вашего стола! Запишите рецепт копченых яиц сейчас, чтобы не пожалеть об этом потом!

Маринованные яйца по-американски
Вода
Яблочный уксус
Сок свеклы
Сахар
Соль
Яйца
Перец чили
Яйца - универсальный продукт. Из них можно приготовить невероятное множество блюд. Их жарят, варят, пекут, но я предложу необычный рецепт: как приготовить маринованные яйца по-американски.
Новогодние тарталетки "Петушки"
Сардина в масле
Петрушка
Вафельные корзинки
Перепелиные яйца
Сладкий перец
Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно!

Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Пармезан
Красная икра
Майонез
Кинза
Руккола
Перепелиные яйца
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.

Фаршированные яйца "Мухоморы"
Майонез
Сыр
Чеснок
Помидор
Салат листовой
Яйцо
Соль
Такая яркая и очень милая закуска в виде мухоморов очень украсит праздничный стол. Готовится она очень просто, а удовольствия вы получите целое море. Берите на заметку рецепт!

Канапе с перепелиными яйцами
Сыр творожный
Хлеб ржаной
Семга соленая
Зелень
Перепелиные яйца
Специи
Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, - отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом!