Салат с перепелиными яйцами
Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 4 Штуки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Молотый перец 1/8 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Панчетта 60 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
251 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
12 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.
3. Обжарить панчетта в течении 5 минут на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.
4. В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Видео рецепт "Салат с перепелиными яйцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Салат с перепелиными яйцами](https://i.ytimg.com/vi/X42JDaNSLLQ/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Салат Цезарь с курицей и перепелиными яйцами](https://img.povar.ru/mobile/2c/0b/c0/35/salat_cezar_s_kuricei_i_perepelinimi_yaicami-417246.jpg)
![Салат с консервированными мидиями](https://img.povar.ru/mobile/08/af/97/e1/salat_s_konservirovannimi_midiyami-378653.jpg)
![Салат из печени трески с сыром](https://img.povar.ru/mobile/79/60/bd/af/salat_iz_pecheni_treski_s_sirom-380452.png)
![Салат Признание](https://img.povar.ru/mobile/6d/b3/c3/cf/salat_priznanie-371502.jpg)
![Печень трески с яйцом](https://img.povar.ru/mobile/f8/58/35/40/pechen_treski_s_yaicom-333388.jpg)