Салат с перепелиными яйцами
15 мин
количество порций 2

Салат с перепелиными яйцами

Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 4 Штуки
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/8 Чайных ложки
  • Молотый перец 1/8 Чайных ложки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Панчетта 60 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

251 ккал

Калорийность

2 г

Белки

25 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.
3. Обжарить панчетта в течении 5 минут на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.
4. В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Видео рецепт "Салат с перепелиными яйцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с перепелиными яйцами
Оценить рецепт
3.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×