Салат с жареной колбасой
Салат с жареной колбасой - это изысканное блюдо, которое я готовлю с перепелиными яйцами, козьим сыром, огурцом и свежим салатом айсберг. Салат выглядит очень эстетично и на вкус великолепен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная молочная колбаса 300 Грамм
- Козий сыр 170 Грамм
- Перепелиные яйца 4 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Листья салата Айсберг 3-4 Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
- Пучок зеленого лука 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарезаем кубиками огурцы.
Шаг 3
Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.
Шаг 4
Кубиками нарезаем сыр.
Шаг 5
Колбаску нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковородке, постоянно перемешивая, до появления румяной корочки.
Шаг 6
Мелко рубим зеленый лук. В салатницу складываем все ингредиенты. Салат рвем руками и складываем в миску (важно не резать его, иначе он будет горький).
Шаг 7
Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.
Шаг 8
Раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с жареной колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат «Архиерейский»
30 мин
Картофельный салат "Баффало"
1 ч. 0 мин
Салат из овощей "Сытный"
20 мин
Салат "Средиземноморский" без майонеза
30 мин
Салат с картофелем, грибами и свеклой
20 мин
Салат из зеленой редьки с морковью
10 мин
Cалат из пророщенной пшеницы
20 мин
Морковь с кедровыми орешками и базиликом