Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами

Отличный вариант картофельного салата, яркий и пикантный. Подойдет не только на закусочный стол, но и для ужина. А продукты доступны каждому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
    п/к
  • Лук красный 1 Штука
  • Сахар 1 Щепотка
  • Уксус винный 2 Ст. ложки
    или бальзамический
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Черный перец По вкусу
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петрушки без стеблей, зерновую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте заправку.

Шаг 3

Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте горячий картофель кубиками и выложите в заправку. Перемешайте, дайте остыть и пропитаться заправкой.

Шаг 4

В остывший картофель добавьте соленые огурцы, нарезанные кубиками.

Шаг 5

Затем добавьте копченую колбасу, тоже нарезанную кубиками. Все перемешайте.

Шаг 6

Салат готов! Можно подавать его сразу, но вкуснее охладить в холодильнике в течение часа.

Видео рецепт "Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами"

Видео рецепт Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Совет от повара:

Для заправки салата можно использовать любое рафинированное масло без сильного аромата.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×