Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
Отличный вариант картофельного салата, яркий и пикантный. Подойдет не только на закусочный стол, но и для ужина. А продукты доступны каждому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Соленые огурцы 200 Грамм
-
Колбаса
200 Грамм
п/к - Лук красный 1 Штука
- Сахар 1 Щепотка
-
Уксус винный
2 Ст. ложки
или бальзамический - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Черный перец По вкусу
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петрушки без стеблей, зерновую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте заправку.
Шаг 3
Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте горячий картофель кубиками и выложите в заправку. Перемешайте, дайте остыть и пропитаться заправкой.
Шаг 4
В остывший картофель добавьте соленые огурцы, нарезанные кубиками.
Шаг 5
Затем добавьте копченую колбасу, тоже нарезанную кубиками. Все перемешайте.
Шаг 6
Салат готов! Можно подавать его сразу, но вкуснее охладить в холодильнике в течение часа.