Немецкий колбасный салат
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Catalonia

Немецкий колбасный салат

В немецкий колбасный салат добавляется сладкий джем. Я взяла джем из крыжовника. Но при этом он готовится с чесноком и луком. Попробуйте, очень интересный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Уксус 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перья зелёного лука 2-3 Штук
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Небольшой
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Джем 100-150 Миллилитров
    у меня - джем из крыжовника
  • Кайенский перец По вкусу
  • Колбаса вареная 300 Грамм

Шаг 1

Разрежьте колбасу на тонкую длинную соломку.

Разрежьте колбасу на тонкую длинную соломку.

Шаг 2

Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.

Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.

Шаг 3

Выложите к соусу соломку из колбасы и лука. Помешайте. Советую не солить, вкус и так очень яркий и пряный, благодаря зелени, чесноку и перцу.

Выложите к соусу соломку из колбасы и лука. Помешайте. Советую не солить, вкус и так очень яркий и пряный, благодаря зелени, чесноку и перцу.


Комментарии к рецепту

11.12.2016 07:44
что за ерунда ! я больше 20 лет живу в Германии, ни разу не слышала чтобы в этот салат добавлялся джем, там обязательно нарезаная соломкой колбаса, всегда маринованные огурцы, и на ваше усмотрение яйца, паприка.... И всё это "утопляется" в майонезе , но джем туда никогда не добавляется ... И едят это обычно намазывая на булочку...

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×