Немецкий колбасный салат
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Catalonia

Немецкий колбасный салат

В немецкий колбасный салат добавляется сладкий джем. Я взяла джем из крыжовника. Но при этом он готовится с чесноком и луком. Попробуйте, очень интересный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Уксус 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перья зеленого лука 2-3 Штук
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Небольшой
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Джем 100-150 Миллилитров
    у меня - джем из крыжовника
  • Кайенский перец По вкусу
  • Колбаса вареная 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте колбасу на тонкую длинную соломку.

Шаг 2

Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.

Шаг 3

Выложите к соусу соломку из колбасы и лука. Помешайте. Советую не солить, вкус и так очень яркий и пряный, благодаря зелени, чесноку и перцу.

Видео рецепт "Немецкий колбасный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Немецкий колбасный салат
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Irene
11.12.2016 07:44
что за ерунда ! я больше 20 лет живу в Германии, ни разу не слышала чтобы в этот салат добавлялся джем, там обязательно нарезаная соломкой колбаса, всегда маринованные огурцы, и на ваше усмотрение яйца, паприка.... И всё это "утопляется" в майонезе , но джем туда никогда не добавляется ... И едят это обычно намазывая на булочку...

Похожие рецепты

 
×