Немецкий колбасный салат
20 мин
3

Немецкий колбасный салат

В немецкий колбасный салат добавляется сладкий джем. Я взяла джем из крыжовника. Но при этом он готовится с чесноком и луком. Попробуйте, очень интересный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Уксус 50 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Перья зеленого лука 2-3 штук
  • Пучок петрушки 1 штука Небольшой
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Репчатый лук 1 штука
  • Джем 100-150 мл у меня - джем из крыжовника
  • Кайенский перец По вкусу
  • Колбаса вареная 300 грамм

Калорийность

219 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разрежьте колбасу на тонкую длинную соломку.

Шаг 2

Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.

Шаг 3

Выложите к соусу соломку из колбасы и лука. Помешайте. Советую не солить, вкус и так очень яркий и пряный, благодаря зелени, чесноку и перцу.

Видео рецепт "Немецкий колбасный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Немецкий колбасный салат
Оценить рецепт
4.5 4
Irene
11.12.2016 07:44
что за ерунда ! я больше 20 лет живу в Германии, ни разу не слышала чтобы в этот салат добавлялся джем, там обязательно нарезаная соломкой колбаса, всегда маринованные огурцы, и на ваше усмотрение яйца, паприка.... И всё это "утопляется" в майонезе , но джем туда никогда не добавляется ... И едят это обычно намазывая на булочку...

Похожие рецепты

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
Картофель Колбаса Соленые огурцы Лук красный Петрушка Масло оливковое Уксус винный Горчица зерновая Сахар Черный перец
Отличный вариант картофельного салата, яркий и пикантный. Подойдет не только на закусочный стол, но и для ужина. А продукты доступны каждому.
45 мин
4.7
129
Салат с пастой, горошком и салями
Паста фузилли Сметана Майонез Петрушка Молоко Итальянская приправа для салата Банка (60 г) нарезанных маслин
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой.
40 мин
4.6
Леберкезе
Говядина Свинина Вода Бекон Лук репчатый Кукурузный крахмал Масло растительное Соль Перец черный молотый Мускатный орех
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
3 ч. 20 мин
5.0
216
×