Баварский салат с охотничьими колбасками
40 мин
количество порций 2

Баварский салат с охотничьими колбасками

Баварский салат с охотничьими колбасками — пикантное и вкусное блюдо. Идеально подходит для закуски под пиво. Салат всегда уместен за праздничным столом и в самостоятельном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Охотничьи колбаски 100 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Огурцы соленые 100 Грамм
  • Лук салатный 50 Грамм
  • Уксус яблочный 6% 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сразу отварите до мягкости картофель, остудите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Охотничьи колбаски нарежьте колечками.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте также колечками. Если огурцы крупные, то лучше нарежьте их полукольцами.

Шаг 5

Сложите в миску нарезанные компоненты.

Шаг 6

Замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами, сложите в пиалу, залейте яблочным уксусом смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды 1:2. Маринуйте лук 5-7 минут, затем жидкость слейте.

Шаг 7

Добавьте маринованный лук в салат.

Шаг 8

Добавьте в салат дижонскую горчицу, влейте масло. Перемешайте.

Шаг 9

Салат посолите по вкусу и добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Еще раз перемешайте и готово. Салату дайте настояться в холодильнике 20 минут. Затем подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баварский салат с охотничьими колбасками"

Видео рецепт Баварский салат с охотничьими колбасками
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×