Баварский салат с охотничьими колбасками
Баварский салат с охотничьими колбасками — пикантное и вкусное блюдо. Идеально подходит для закуски под пиво. Салат всегда уместен за праздничным столом и в самостоятельном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Охотничьи колбаски 100 грамм
- Картофель 100 грамм
- Огурцы соленые 100 грамм
- Лук салатный 50 грамм
- Уксус яблочный 6% 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Сразу отварите до мягкости картофель, остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 3

Охотничьи колбаски нарежьте колечками.
Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте также колечками. Если огурцы крупные, то лучше нарежьте их полукольцами.
Шаг 5

Сложите в миску нарезанные компоненты.
Шаг 6

Замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами, сложите в пиалу, залейте яблочным уксусом смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды 1:2. Маринуйте лук 5-7 минут, затем жидкость слейте.
Шаг 7

Добавьте маринованный лук в салат.
Шаг 8

Добавьте в салат дижонскую горчицу, влейте масло. Перемешайте.
Шаг 9

Салат посолите по вкусу и добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Еще раз перемешайте и готово. Салату дайте настояться в холодильнике 20 минут. Затем подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баварский салат с охотничьими колбасками"

Похожие рецепты










