Баварский салат с охотничьими колбасками
Баварский салат с охотничьими колбасками — пикантное и вкусное блюдо. Идеально подходит для закуски под пиво. Салат всегда уместен за праздничным столом и в самостоятельном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Охотничьи колбаски 100 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Огурцы соленые 100 Грамм
- Лук салатный 50 Грамм
- Уксус яблочный 6% 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сразу отварите до мягкости картофель, остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Охотничьи колбаски нарежьте колечками.
Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте также колечками. Если огурцы крупные, то лучше нарежьте их полукольцами.
Шаг 5
Сложите в миску нарезанные компоненты.
Шаг 6
Замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами, сложите в пиалу, залейте яблочным уксусом смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды 1:2. Маринуйте лук 5-7 минут, затем жидкость слейте.
Шаг 7
Добавьте маринованный лук в салат.
Шаг 8
Добавьте в салат дижонскую горчицу, влейте масло. Перемешайте.
Шаг 9
Салат посолите по вкусу и добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Еще раз перемешайте и готово. Салату дайте настояться в холодильнике 20 минут. Затем подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!