"Столичный" салат
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

"Столичный" салат

Эту классику русской кулинарии просто невозможно не знать, согласны? Но если вы еще никогда не делали этот салатик в домашних условиях, то перед вами подробный рецепт с пошаговыми фото. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соленые огурцы 3-4 Штук
  • Консервированный горошек 150-200 Грамм
  • Соль, перец, майонез, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте и сварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Отдельно сварите овощи и яйца.

Шаг 3

3. Остудите и очистите.

Шаг 4

4. Нарежьте средними кубиками картофель.

Шаг 5

5. Морковь можно также нарезать или натереть на терке.

Шаг 6

6. Измельчите яйца.

Шаг 7

7. Нарежьте кубиками говядину и отправьте все ингредиенты в салатник. Добавьте горошек, предварительно слив жидкость.

Шаг 8

8. Добавьте нарезанный огурчик, соль по вкусу и майонез. Можно поперчить немного. Перемешайте и все, "Столичный" салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×