Салат с копченой колбасой и сыром
Салат с копченой колбасой и сыром получается пикантным и вкусным. Вам обязательно стоит попробовать его приготовить. Молодая спаржа и зеленый горошек отлично дополняют остальные ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 250 Грамм
- Хрен 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Авокадо 4 Штуки
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Колбаса сырокопченая 100 Грамм
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Сыр козий 100 Грамм
- Кресс-салат По вкусу
- Шнитт-лук 1 Пучок
- Горошек зеленый замороженный 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте и просушите молодую спаржу. Отрежьте у нее пару сантиметров самых жестких кончиков, остальную часть нарежьте ножом на брусочки.
Шаг 2
Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете использовать любой сыр, даже "Российский", но именно козий придает блюду такой неповторимый аромат.
Шаг 3
Замороженный горошек, не дожидаясь разморозки, поместите в кипящую воду. Затем бланшируйте его несколько минут. Откиньте его на дуршлаг.
Шаг 4
Отварите яйца вкрутую, обдайте ледяной водой и очистите. Авокадо вымойте и обсушите. Удалите кожицу и косточку. Натрите на терке яйца и авокадо. Очистите и мелко порубите шнитт-лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.
Шаг 5
Слайсы копченой колбаски нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите на блюдо кулинарное кольцо, положите в него салат, придавливая его ложкой.
Шаг 7
Посыпьте каждую порцию копченой паприкой, украсьте спаржей, горошком и остатками колбасы.