Салат с копченой колбасой и сыром
Салат с копченой колбасой и сыром получается пикантным и вкусным. Вам обязательно стоит попробовать его приготовить. Молодая спаржа и зеленый горошек отлично дополняют остальные ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 250 грамм
- Хрен 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Авокадо 4 штуки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Колбаса сырокопченая 100 грамм
- Копченая паприка 1 ч. ложка
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Сыр козий 100 грамм
- Кресс-салат По вкусу
- Шнитт-лук 1 пучок
- Горошек зеленый замороженный 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вымойте и просушите молодую спаржу. Отрежьте у нее пару сантиметров самых жестких кончиков, остальную часть нарежьте ножом на брусочки.
Шаг 2

Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете использовать любой сыр, даже "Российский", но именно козий придает блюду такой неповторимый аромат.
Шаг 3

Замороженный горошек, не дожидаясь разморозки, поместите в кипящую воду. Затем бланшируйте его несколько минут. Откиньте его на дуршлаг.
Шаг 4

Отварите яйца вкрутую, обдайте ледяной водой и очистите. Авокадо вымойте и обсушите. Удалите кожицу и косточку. Натрите на терке яйца и авокадо. Очистите и мелко порубите шнитт-лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.
Шаг 5

Слайсы копченой колбаски нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 6

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите на блюдо кулинарное кольцо, положите в него салат, придавливая его ложкой.
Шаг 7

Посыпьте каждую порцию копченой паприкой, украсьте спаржей, горошком и остатками колбасы.
Видео рецепт "Салат с копченой колбасой и сыром"

Похожие рецепты








