Колбасный салат по-немецки
30 мин
3

Колбасный салат по-немецки

Окунитесь в немецкую кухню с головой, приготовив замечательный колбасный салат с овощами. Салат готовится очень быстро и без лишних усилий. Ингредиенты используются самые простые и доступные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец маринованный 100 грамм
  • Колбаса копченая 150 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Фасоль 100 грамм консервированная
  • Листья салата 1 по вкусу
  • Соль, перец 2-3 щепоток

Калорийность

250 ккал

Калорийность

18 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите морковь и нарежьте кубиками. Колбасу и огурцы режем тонкими полосками.

Шаг 2

Порвите руками листья салата и измельчите зелень, добавьте к подготовленным ингредиентам. Также добавляем фасоль.

Шаг 3

Заправляем салат майонезом, тщательно все перемешав.

Шаг 4

Красиво сервируем салат и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбасный салат по-немецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбасный салат по-немецки
Оценить рецепт
4.9 10

Похожие рецепты

Салат "Цезарь" с колбасой
Колбаса полукопченая или варено-копченая Салат листовой Масло оливковое Пармезан Горчица сладкая Батон пшеничный Яйца Лимон Соль Перец черный молотый
Из сотен версий легендарного салата эта, пожалуй, самая любимая у мужской части населения нашей страны. Простой рецепт салата "Цезарь" с колбасой - для тех, кто любит поесть и вкусно, и сытно!
1 ч.
4.6
Пурпурный салат
Ветчина Капуста краснокочанная Масло оливковое Сок лимона Сметана Перец и соль Колбаски копченые Красный лук Хрен тертый Свекла Банка фасоли красная Апельсин красный
Рецепт приготовления салата «Пурпурный». Салат приготавливается быстро, и имеет оригинальный пурпурный цвет.
30 мин
3.8
×