Колбасный салат по-немецки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Колбасный салат по-немецки

Окунитесь в немецкую кухню с головой, приготовив замечательный колбасный салат с овощами. Салат готовится очень быстро и без лишних усилий. Ингредиенты используются самые простые и доступные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец маринованный 100 Грамм
  • Колбаса копченая 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Фасоль 100 Грамм
    консервированная
  • Листья салата 1 По вкусу
  • Соль, перец 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

18 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите морковь и нарежьте кубиками. Колбасу и огурцы режем тонкими полосками.

Шаг 2

Порвите руками листья салата и измельчите зелень, добавьте к подготовленным ингредиентам. Также добавляем фасоль.

Шаг 3

Заправляем салат майонезом, тщательно все перемешав.

Шаг 4

Красиво сервируем салат и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбасный салат по-немецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбасный салат по-немецки
Оценить рецепт
4.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×