Салат с колбасным сыром
Ищите новые варианты салатиков, чтобы разнообразить ежедневный и праздничный стол? Тогда попробуйте сделать этот сытный и вкусный салат с колбасным сыром в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбасный сыр 200 Грамм
-
Шпроты
200 Грамм
или другие рыбные консервы - Картофель 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2-3 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель и морковь вымыть, залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, а затем остудить как следует и очистить. Тем временем можно очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
Шаг 2
2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Шпроты достать из масла (если в рецепт приготовления салата с колбасным сыром добавляется сардина, например, то сливать жидкость не нужно).
Шаг 4
4. Размять вилкой, чтобы не было очень крупных кусочков.
Шаг 5
5. Картофель натереть на терке (можно нарезать мелким кубиком).
Шаг 6
6. Также натереть морковь.
Шаг 7
7. Когда все ингредиенты готовы можно приступать к сборке салата.
Шаг 8
8. На дно выложить картофель, примяв его руками или ложкой. При желании можно подсолить немного по вкусу.
Шаг 9
9. Смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 10
10. Далее выложить шпроты.
Шаг 11
11. Этот слой можно смазывать майонезом или сразу выложить обжаренный лук.
Шаг 12
12. Следующей будет тертая морковь. Ее при желании тоже можно немного подсолить.
Шаг 13
13. Смазав немного майонезом, выложить колбасный сыр.
Шаг 14
14. Очистить сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить сверху. Вот и все, салат с колбасным сыром в домашних условиях готов. Чтобы все слои как следует пропитались, лучше отправить его в холодильник на пару часов, а затем подавать к столу.