Капустный салат с колбасой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Костырка Виктория

Капустный салат с колбасой

Этот простой теплый салат из капусты с обжаренной колбасой напоминает мне европейскую домашнюю кухню. Он готовится менее чем 30 минут, поэтому он идеально подойдет для быстрого ужина или обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 340 Грамм
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Вода 60 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Масло авокадо 15 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Болгарский перец 60 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Зеленый лук 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте колбасу ломтиками и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Выложите колбасу на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить ее теплой.

Шаг 2

Затем в мисочке взбейте вместе уксус, горчицу, соль, перец и воду.

Шаг 3

В сковороду, на которой жарилась колбаса, добавьте масло авокадо. Выложите лук и красный перец, тушите на слабом огне. Слегка приправьте овощи солью и перцем. Готовьте 3-4 минуты.

Шаг 4

Затем добавьте к перцу половину капусты и чеснока, перемешайте. Готовьте около минуты. Добавьте в сковороду смесь уксуса и горчицы, оставшуюся капусту и готовьте еще 1 минуту. Добавьте соль и перец по вкусу и уберите овощи с огня.

Шаг 5

Выложите капусту на тарелки, посыпьте тмином и зеленым луком, выложите сверху колбасу и подавайте. Салат можно хранить в холодильнике, но перед подачей подогрейте его в микроволновке.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×