Капустный салат с колбасой
Этот простой теплый салат из капусты с обжаренной колбасой напоминает мне европейскую домашнюю кухню. Он готовится менее чем 30 минут, поэтому он идеально подойдет для быстрого ужина или обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Болгарский перец 60 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Горчица 1 Ст. ложка
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Зеленый лук 1-2 Штук
- Колбаса 340 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Вода 60 Миллилитров
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Масло авокадо 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте колбасу ломтиками и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Выложите колбасу на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить ее теплой.
Шаг 2
Затем в мисочке взбейте вместе уксус, горчицу, соль, перец и воду.
Шаг 3
В сковороду, на которой жарилась колбаса, добавьте масло авокадо. Выложите лук и красный перец, тушите на слабом огне. Слегка приправьте овощи солью и перцем. Готовьте 3-4 минуты.
Шаг 4
Затем добавьте к перцу половину капусты и чеснока, перемешайте. Готовьте около минуты. Добавьте в сковороду смесь уксуса и горчицы, оставшуюся капусту и готовьте еще 1 минуту. Добавьте соль и перец по вкусу и уберите овощи с огня.
Шаг 5
Выложите капусту на тарелки, посыпьте тмином и зеленым луком, выложите сверху колбасу и подавайте. Салат можно хранить в холодильнике, но перед подачей подогрейте его в микроволновке.
Шаг 6
Приятного аппетита!