Капустный салат с омлетом
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Капустный салат с омлетом

Иногда рецепты возникают сами собой, из того, что оказывается под рукой. Один из таких вариантов - это сытный салатик из капусты, колбасы, жареного омлета и вяленых томатов. Просто, быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Колбаска 250 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Сушеные травы По вкусу
  • Вяленые томаты 25 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом взбейте вилкой или венчиком яйца со щепоткой соли и молоком. На сковороде растопите сливочное масло, вылейте туда яичную смесь. Жарьте под крышкой на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В горячей воде замочите томаты.

Шаг 2

2. А тем временем можно нашинковать капусту. Если она не очень молодая, то слегка помните ее руками, чтобы она не была жесткой.

Шаг 3

3. Нарежьте брусочками колбаску. Также можно использовать отварное или копченое мясо, например.

Шаг 4

4. Снимите со сковороды готовый омлет, остудите его немного и тоже нарежьте.

Шаг 5

5. Обсушите помидорки, добавьте их в салатник.

Шаг 6

6. Осталось только измельчить немного свежей зелени по вкусу.

Шаг 7

7. Для приготовления заправки соедините растительное масло, горчицу, специи и сушеные травы. Все тщательно перемешайте и вылейте в салатник. Также можно использовать заправку на основе майонеза или сметаны, например.

Видео рецепт "Капустный салат с омлетом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капустный салат с омлетом
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×