Салат "Венеция" с колбасой
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Венеция" с колбасой

Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 200 Грамм
    копченая
  • Морковь по-корейски 140 Грамм
  • Кукуруза 1 Банка
    по вкусу
  • Огурец 2-3 Штук
    или один крупный
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте соломкой колбасу и переложите ее сразу в салатник или глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте нарезанный соломкой сыр.

Шаг 4

Огурцы помойте и нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 5

Добавьте корейскую морковь.

Шаг 6

Добавьте кукурузу из банки, предварительно слив всю жидкость.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом (соль я не добавляю) и все хорошо перемешайте. Салат "Венеция" с колбасой готов.

Шаг 8

Если готовите салат для праздничного стола, то можно его по желанию украсить. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Венеция" с колбасой"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Совет от повара:

Старайтесь использовать не очень соленую колбасу, чтобы салат не был соленым. Не стоит так же использовать очень острую морковь по-корейски, чтобы она не забила собою вкус других продуктов.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
02.01.2021 22:11
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!)
Ольга Балабаечкина
28.12.2020 16:34
Очень люблю этот салат, пришелся по вкусу с первого приготовления

Похожие рецепты

 
×