Салат "Венеция" с колбасой
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Венеция" с колбасой

Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 200 Грамм
    копченая
  • Морковь по-корейски 140 Грамм
  • Кукуруза 1 Банка
    по вкусу
  • Огурец 2-3 Штук
    или один крупный
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте соломкой колбасу и переложите ее сразу в салатник или глубокую миску.

Нарежьте соломкой колбасу и переложите ее сразу в салатник или глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте нарезанный соломкой сыр.

Добавьте нарезанный соломкой сыр.

Шаг 4

Огурцы помойте и нарежьте небольшой соломкой.

Огурцы помойте и нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 5

Добавьте корейскую морковь.

Добавьте корейскую морковь.

Шаг 6

Добавьте кукурузу из банки, предварительно слив всю жидкость.

Добавьте кукурузу из банки, предварительно слив всю жидкость.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом (соль я не добавляю) и все хорошо перемешайте. Салат "Венеция" с колбасой готов.

Заправьте салат майонезом (соль я не добавляю) и все хорошо перемешайте. Салат "Венеция" с колбасой готов.

Шаг 8

Если готовите салат для праздничного стола, то можно его по желанию украсить. Приятного аппетита!

Если готовите салат для праздничного стола, то можно его по желанию украсить. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Венеция" с колбасой"

Совет от повара:

Старайтесь использовать не очень соленую колбасу, чтобы салат не был соленым. Не стоит так же использовать очень острую морковь по-корейски, чтобы она не забила собою вкус других продуктов.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
02.01.2021 22:11
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!)
Ольга Балабаечкина
28.12.2020 16:34
Очень люблю этот салат, пришелся по вкусу с первого приготовления

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×