Салат "Венеция" с колбасой
Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Колбаса
200 Грамм
копченая - Морковь по-корейски 140 Грамм
-
Кукуруза
1 Банка
по вкусу -
Огурец
2-3 Штук
или один крупный - Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте соломкой колбасу и переложите ее сразу в салатник или глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте нарезанный соломкой сыр.
Шаг 4
Огурцы помойте и нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 5
Добавьте корейскую морковь.
Шаг 6
Добавьте кукурузу из банки, предварительно слив всю жидкость.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом (соль я не добавляю) и все хорошо перемешайте. Салат "Венеция" с колбасой готов.
Шаг 8
Если готовите салат для праздничного стола, то можно его по желанию украсить. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Венеция" с колбасой"
Оценить рецепт
5.0
9
Совет от повара:
Старайтесь использовать не очень соленую колбасу, чтобы салат не был соленым. Не стоит так же использовать очень острую морковь по-корейски, чтобы она не забила собою вкус других продуктов.Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
02.01.2021 20:11
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!)
Ольга Балабаечкина
28.12.2020 14:34
Очень люблю этот салат, пришелся по вкусу с первого приготовления
Похожие рецепты
35 мин
Салат "Гнездо глухаря" с колбасой
10 мин
Салат с капустой и копченой колбасой
20 мин
Салат "Амазонка"
20 мин
Крабовый салат с колбасой
30 мин
Новогодний салат "Ёлочная игрушка"
1 ч. 0 мин
Вкусный салат "Оливье"
10 мин
Салат из консервированной фасоли с сухариками
40 мин
Салат "Оливье" с колбасой