Салат "Венеция"
Салат Венеция - оригинальный салат из куриной грудки и шампиньонов. Также в состав салата Венеция входит чернослив, что придает ему особенно насыщенный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Чернослив 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Яйца 2-3 Штук
- Огурец 1 Штука
- Майонез - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно следует отварить картофель, яйца и куриную грудку. Чернослив опустить в кипяток на 15 минут. Затем в форму выкладываем салат слоями. Первым в форму выкладываем порезанный средними кусочками чернослив.
Шаг 2
Вторым слоем выкладываем грудку, а затем мажем слой майонеза.
Шаг 3
Следом укладываем картофель, порезанный кубиками. Снова слой майонеза.
Шаг 4
За картофелем вслед укладываем жаренные шампиньоны. Внимание! После грибов слой майонеза не нужен!
Шаг 5
За грибами следует слой натертых на средней терке яиц. Слой майонеза.
Шаг 6
Последний слой - сыр, натертый на средней или крупной терке.
Шаг 7
Наверх добавить тертый огурец, украсить на Ваше усмотрение и снять форму. Салат Венеция готов!