Тушеная капуста с колбасой
Если вы ищите простое, сытное и вкусное блюдо, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот вариант, как приготовить тушеную капусту с колбасой. Потрясающий рецепт, который стоит взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука небольшая
- Колбаски 3-4 штук
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1-2 штук
- Вода 1 стакан
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На сковороду с высокими бортами или сотейник налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте на сковороду и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Шаг 2

2. Если вы, как в данном случае, используется в рецепт приготовления тушеной капусты с колбасой свежие колбаски, то добавьте их после лука. Обжарьте 5-8 минут на среднем огне.
Шаг 3

3. Нашинкуйте мелко капусту и выложите на сковороду в несколько приемов. Аккуратно все перемешайте и оставьте минут на 10-15.
Шаг 4

4. За это время капуста немного осядет и уменьшится в объеме.
Шаг 5

5. Томатную пасту растворите в воде. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте на сковороду. Перемешайте и оставьте томиться.
Шаг 6

6. Время, за которое готовится тушеная капуста с колбасой в домашних условиях указать точно сложно. Кто-то любит более плотную, тогда достаточно буквально 15-20 минут. Если вы любите более мягкую, то оставьте на огне минут на 35-45. Перед подачей можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста с колбасой"

Похожие рецепты










