Тушеная капуста с фаршем
Имеется в наличии хорошая капуста, и все известные вам рецепты уже перепробованы? Рекомендую потушить капусту с фаршем. Блюдо очень простое и бюджетное, однако невероятно вкусное - попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Сделать тушеную капусту с фаршем можно из подручных продуктов, которые наверняка найдутся в вашем доме. Прочитайте рецепт и убедитесь сами - ну вообще ничего сложного в приготовлении нет, справится даже начинающий.
Итак, рецепт тушеной капусты с фаршем:
1. Мелко нарезаем наш лук и капусту, а картошечку режем как вам угодно - соломкой или брусочками.
2. Разогреваем сковороду с маслом, и на ней обжариваем фарш на сильном огне почти до готовности, затем уменьшим огонь, и добавим лук.
3. Через пять минут добавим туда же картофель, обжариваем.
4. Теперь добавляем капусту.
5. Перемешиваем, добавляем соль, перец и приправы. И где-то двадцать минут пускай наша смесь тушится на маленьком огне и под крышкой.
Вот и все! Спустя отведенное время блюдо дойдет до полной готовности. Подавать немедленно, пока не остыло. Что же, надеюсь, этот простой рецепт тушеной капусты с фаршем вам придется по душе, ведь лично меня он выручал неоднократно ;)