Тушеная капуста с фаршем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеная капуста с фаршем

Имеется в наличии хорошая капуста, и все известные вам рецепты уже перепробованы? Рекомендую потушить капусту с фаршем. Блюдо очень простое и бюджетное, однако невероятно вкусное - попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Сделать тушеную капусту с фаршем можно из подручных продуктов, которые наверняка найдутся в вашем доме. Прочитайте рецепт и убедитесь сами - ну вообще ничего сложного в приготовлении нет, справится даже начинающий.

Итак, рецепт тушеной капусты с фаршем:
1. Мелко нарезаем наш лук и капусту, а картошечку режем как вам угодно - соломкой или брусочками.
2. Разогреваем сковороду с маслом, и на ней обжариваем фарш на сильном огне почти до готовности, затем уменьшим огонь, и добавим лук.
3. Через пять минут добавим туда же картофель, обжариваем.
4. Теперь добавляем капусту.
5. Перемешиваем, добавляем соль, перец и приправы. И где-то двадцать минут пускай наша смесь тушится на маленьком огне и под крышкой.

Вот и все! Спустя отведенное время блюдо дойдет до полной готовности. Подавать немедленно, пока не остыло. Что же, надеюсь, этот простой рецепт тушеной капусты с фаршем вам придется по душе, ведь лично меня он выручал неоднократно ;)

Видео рецепт "Тушеная капуста с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста с фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×