Тушеная капуста (скороварка)
Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 2 Килограмма
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Бекон 60 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сухое белое вино 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Поставить скороварку на "средний" огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.
2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.
3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.
4. Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.
5. Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).
6. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Капуста с аджикой
1 ч. 0 мин
Солянка (тушеная капуста)
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
1 ч. 30 мин
Солянка капустная
1 ч. 20 мин
Бигус со свининой в мультиварке
1 ч. 12 мин
Тушеная капуста на воде
1 ч. 10 мин
Солянка из кислой капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с капустой