Тушеная капуста (скороварка)
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Mia

Тушеная капуста (скороварка)

Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 2 Килограмма
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Бекон 60 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сухое белое вино 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Поставить скороварку на "средний" огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.
2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.
3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.
4. Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.
5. Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).
6. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×