Тушеная капуста (скороварка)
Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 60 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Квашеная капуста 2 Килограмма
- Сухое белое вино 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Поставить скороварку на "средний" огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.
2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.
3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.
4. Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.
5. Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).
6. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная капуста с картофелем и фаршем
35 мин
Диетическая тушеная капуста с грибами
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с колбасой
40 мин
Капуста с сухофруктами
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста с мясом
30 мин
Цветная капуста тушеная в молоке
30 мин
Капуста тушеная с опятами
45 мин
Тушеная пекинская капуста по-европейски