Найти идеальный рецепт


Тушеная капуста (скороварка)
40 мин
8

Тушеная капуста (скороварка)

Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 2 кг
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Бекон 60 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Сухое белое вино 500 мл

Калорийность

140 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Поставить скороварку на "средний" огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.
2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.
3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.
4. Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.
5. Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).
6. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
3.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×