Тушеная кислая капуста в мультиварке
Тушеная кислая капуста в мультиварке готовится элементарно. Это отличный гарнир для сосисок, охотничьих колбасок, тушенной свинины. Я люблю тушеную кислую капусту с отварной картошкой и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт:
1. Квашеную капусту вымочить в холодной воде час. Воду слить.
2. Лук мелко порезать.
3. Включить в мультиварку на режим "жарка или выпечка".
4. Налить масло в чашу мультиварки и обжарить лук до прозрачности.
5. К луку добавить капусту, посолить, поперчить. Можно добавить другие специи и немного сахара.
6. Закрыть крышку и установить режим "тушение" на час.
7. После сигнала установить режим "плов" и греть еще 25 минут.
Капуста получится очень вкусной и сочной. Она готовится без добавления воды, но если есть желание, можно добавить томатную пасту. Капусту можно приготовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Капуста квашеная тушеная](https://img.povar.ru/mobile/2c/e7/72/91/_kapusta_kvashenaya_tushenaya-399926.jpg)
![Кислая капуста в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/8d/66/9f/e2/kislaya_kapusta_v_multivarke-258217.jpg)
![Свинина, тушенная с квашеной капустой](https://img.povar.ru/mobile/91/44/7e/a9/svinina_tushennaya_s_kvashenoi_kapustoi-381707.jpg)
![Тушеная кислая капуста по немецки](https://img.povar.ru/mobile/f0/31/fe/b8/tushenaya_kislaya_kapusta_po_nemecki-258097.jpg)
![Солянка с квашеной капустой](https://img.povar.ru/mobile/5a/80/02/72/solyanka_s_kvashenoi_kapustoi-318149.jpg)
![Тушеная кислая капуста](https://img.povar.ru/mobile/ce/6e/59/c4/tushenaya_kislaya_kapusta-252937.jpg)