Тушеная кислая капуста в мультиварке
Тушеная кислая капуста в мультиварке готовится элементарно. Это отличный гарнир для сосисок, охотничьих колбасок, тушенной свинины. Я люблю тушеную кислую капусту с отварной картошкой и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт:
1. Квашеную капусту вымочить в холодной воде час. Воду слить.
2. Лук мелко порезать.
3. Включить в мультиварку на режим "жарка или выпечка".
4. Налить масло в чашу мультиварки и обжарить лук до прозрачности.
5. К луку добавить капусту, посолить, поперчить. Можно добавить другие специи и немного сахара.
6. Закрыть крышку и установить режим "тушение" на час.
7. После сигнала установить режим "плов" и греть еще 25 минут.
Капуста получится очень вкусной и сочной. Она готовится без добавления воды, но если есть желание, можно добавить томатную пасту. Капусту можно приготовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Успехов и приятного аппетита!