Капуста тушеная с картофелем
Капуста тушеная с картофелем - очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 700 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.
Шаг 2
Лук обжарить на сковороде.
Шаг 3
Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофель с редькой
45 мин
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
20 мин
Тушенная капуста с фаршем
40 мин
Тушеная капуста
40 мин
Капуста квашеная тушеная
30 мин
Алу Гоби
1 ч. 0 мин
Марвари блюдо
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке