Капуста тушеная с картофелем
40 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Galate

Капуста тушеная с картофелем

Капуста тушеная с картофелем - очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.

Шаг 2

Лук обжарить на сковороде.

Лук обжарить на сковороде.

Шаг 3

Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.

Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи.  Приятного аппетита!

Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×