Капуста тушеная с картофелем
40 мин
5

Капуста тушеная с картофелем

Капуста тушеная с картофелем - очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло растительное 30 мл
  • Специи 1 по вкусу

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.

Шаг 2

Лук обжарить на сковороде.

Шаг 3

Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9

Похожие рецепты

×