Капуста тушеная с картофелем
Капуста тушеная с картофелем - очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 700 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.
Шаг 2
Лук обжарить на сковороде.
Шаг 3
Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овощное рагу с картошкой без мяса
1 ч. 0 мин
Баранина тушеная с квашеной капустой
2 ч. 0 мин
Тушеная капуста с "ежиками"
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с сосиской
1 ч. 15 мин
Тушеная кислая капуста по немецки
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с куриными ножками
1 ч. 0 мин
Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане
1 ч. 0 мин
Капуста тушеная с яблоками