Капуста тушеная с картофелем
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Капуста тушеная с картофелем

Капуста тушеная с картофелем - очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.

Шаг 2

Лук обжарить на сковороде.

Шаг 3

Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×