Капуста тушеная в томатном соусе
Изучаем азы кулинарии. Сегодня я расскажу, как тушить капусту самым классическим способом. Ничего лишнего мы добавлять в блюдо не будем - только непосредственно капуста и другие обязательные продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости.
Шаг 2
Добавьте нашинкованную капусту и тушите 20 минут, помешивая, на среднем огне.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
Тушите капусту еще 5-15 минут до полной готовности (смотря насколько мягкую капусту вы любите). Снимите с огня и подавайте, тушеная капуста готова!
Оценить рецепт
4.6,
всего
58
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Капуста тушеная с мясом
0 мин
Капуста тушеная с луком
0 мин
Капуста, тушеная со свеклой
0 мин
Капуста тушеная в мультиварке
0 мин
Капуста тушеная с опятами
0 мин
Капуста, тушеная с грибами
0 мин
Капуста тушеная с картофелем
0 мин
Цветная капуста тушеная
0 мин
Цветная капуста, тушеная с овощами
0 мин
Капуста тушеная с курицей
0 мин
Капуста, тушеная с ребрышками
0 мин
Цветная капуста тушеная в молоке