Капуста тушеная в томатном соусе
Изучаем азы кулинарии. Сегодня я расскажу, как тушить капусту самым классическим способом. Ничего лишнего мы добавлять в блюдо не будем - только непосредственно капуста и другие обязательные продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости.
Шаг 2

Добавьте нашинкованную капусту и тушите 20 минут, помешивая, на среднем огне.
Шаг 3

Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4

Тушите капусту еще 5-15 минут до полной готовности (смотря насколько мягкую капусту вы любите). Снимите с огня и подавайте, тушеная капуста готова!
Оценить рецепт
4.6, всего
58
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с мясом и фасолью
1 ч. 0 мин
Капуста тушеная с грибами и рисом

1 ч. 0 мин
Капуста с рисом и фаршем

1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная с горошком
45 мин
Солянка с грибами и капустой

35 мин
Бигус армейский

3 ч. 0 мин
Бигус в горшочке

1 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с грибами