Тушеная капуста под соусом
Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Фарш говяжий 500 грамм
- Фарш свиной 500 грамм
- Кинза 20 грамм
- Укроп 20 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Белокочанная капуста 1.3 кг
- Репчатый лук 2 штуки
- Соус чесночный 20 мл
- Соус французский 20 мл
- Соус итальянский 20 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной.
Шаг 2

2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук.
Шаг 3

3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем.
Шаг 4

4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо.
Шаг 5

5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса.
Шаг 6

6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.
Похожие рецепты









