Тушеная капуста под соусом
Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка 20 Грамм
- Соус чесночный 20 Миллилитров
- Укроп 20 Грамм
- Соус французский 20 Миллилитров
- Соус итальянский 20 Миллилитров
- Кинза 20 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Белокочанная капуста 1.3 Килограмма
- Сметана 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Фарш свиной 500 Грамм
- Фарш говяжий 500 Грамм
Шаг 1
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной.
Шаг 2
2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук.
Шаг 3
3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем.
Шаг 4
4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо.
Шаг 5
5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса.
Шаг 6
6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.