Тушеная капуста под соусом
50 мин
количество порций 6

Тушеная капуста под соусом

Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 20 Грамм
  • Соус чесночный 20 Миллилитров
  • Укроп 20 Грамм
  • Соус французский 20 Миллилитров
  • Соус итальянский 20 Миллилитров
  • Кинза 20 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Белокочанная капуста 1.3 Килограмма
  • Сметана 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Фарш свиной 500 Грамм
  • Фарш говяжий 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной.

Шаг 2

2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук.

Шаг 3

3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем.

Шаг 4

4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо.

Шаг 5

5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса.

Шаг 6

6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.

Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×