Капуста белокочанная с соусом
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mizuko

Капуста белокочанная с соусом

Интересный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Капуста получается очень нежная, в легком сливочном соусе. Готовим в духовке - это значительно упрощает наши трудозатраты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нарежьте достаточно крупными полосками.

Шаг 3

Выложите капусту в жаропрочную форму.

Шаг 4

Смешайте сметану, молоко и яйцо. Слегка взбейте.

Шаг 5

Залейте капусту соусом.

Шаг 6

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут, сначала прикрыв верх фольгой. Затем снимите фольгу, для образования румяной корочки.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×