Найти идеальный рецепт


Капуста со сливками
25 мин
2

Капуста со сливками

Для тех, кто любит тушеную капусту, предлагаю приготовить ее со сливками. Сочетание очень вкусное и интересное! Капуста остается слегка хрустящей, а сливки добавляют кремовости и нежности блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 500 грамм
  • Сливки 130 мл 15% жирности
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
  • Душистый перец 1/8 ч. ложки молотый
  • Масло сливочнoe 15 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Корианд молотый 1/4 ч. ложки
  • Мускатный молотый орех 1/8 ч. ложки
  • Пищевые дрожжи 1-2 ч. ложек сырные

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте, как вам больше нравится.

Шаг 3

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Выложите в сковороду капусту. Жарьте на среднем огне около 7 минут.

Шаг 5

Затем влейте сливки и тушите на сильном огне еще 3-5 минут.

Шаг 6

Добавьте все оставшиеся специи и соль. Тщательно перемешайте, прогрейте 1 минуту и снимите с плиты.

Шаг 7

Капуста со сливками готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×