Капуста со сливками
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Капуста со сливками

Для тех, кто любит тушеную капусту, предлагаю приготовить ее со сливками. Сочетание очень вкусное и интересное! Капуста остается слегка хрустящей, а сливки добавляют кремовости и нежности блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 130 Миллилитров
    15% жирности
  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Пищевые дрожжи 1-2 Чайных ложек
    сырные
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Душистый перец 1/8 Чайных ложки
    молотый
  • Масло сливочнoe 15 Грамм
  • Корианд молотый 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный молотый орех 1/8 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте, как вам больше нравится.

Шаг 3

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Выложите в сковороду капусту. Жарьте на среднем огне около 7 минут.

Шаг 5

Затем влейте сливки и тушите на сильном огне еще 3-5 минут.

Шаг 6

Добавьте все оставшиеся специи и соль. Тщательно перемешайте, прогрейте 1 минуту и снимите с плиты.

Шаг 7

Капуста со сливками готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×