Найти идеальный рецепт

Брюссельская капуста в сливочном соусе
45 мин
3

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Брюссельская капуста в сливочном соусе - отличный сытный гарнир или вкусное самостоятельное блюдо. Готовится очень быстро и просто, а запекается в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок По вкусу
  • Сыр По вкусу
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сливки 200 мл
  • Соль По вкусу
  • Капуста брюссельская 300 грамм

Калорийность

90 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту промойте и выложите в жаропрочную форму.

Шаг 3

Смешайте сливки, муку и тертый сыр.

Шаг 4

Залейте капусту в форме. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брюссельская капуста в сливочном соусе"

Видео рецепт Брюссельская капуста в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Куриное филе Молоко Брюссельская капуста Сыр Сливочное масло Мука Соль Перец
Очень вкусное и ароматное блюдо!
1 ч.
4.1
128
Капуста со сливками
Капуста белокочанная Сливки Масло сливочнoe Пищевые дрожжи Черный молотый перец Душистый перец Корианд молотый Мускатный молотый орех Соль Лавровый лист
Для тех, кто любит тушеную капусту, предлагаю приготовить ее со сливками. Сочетание очень вкусное и интересное! Капуста остается слегка хрустящей, а сливки добавляют кремовости и нежности блюду.
25 мин
5.0
71
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
Брюссельская капуста Паста Кедровые орехи Сыр Пармезан Сливочное масло Чеснок Красный перец хлопьями Соль и свежемолотый черный перец Лимонный сок
Рецепт приготовления пасты с жареными кедровыми орешками, брюссельской капустой, чесноком, соком лимона и сыром Пармезан.
30 мин
4.5
162
×