Брюссельская капуста с кедровыми орехами
Отличный рецепт брюссельской капусты. Это блюдо может стать целым ужином - элегантная замена тушеной капусте с колбасой. Мне очень понравилось это блюдо, поэтому решила поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюссельская капуста 450-500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Кедровые орехи 50-70 Грамм
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Промойте капусту под проточной водой.
Шаг 2
2. Смешайте капусту, чеснок, соль и перец, обжарьте в оливковом масле на сковороде в течение 15 минут.
Шаг 3
3. Подавайте горячим, посыпав кедровым орехом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2