Брюссельская капуста с кедровыми орехами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Брюссельская капуста с кедровыми орехами

Отличный рецепт брюссельской капусты. Это блюдо может стать целым ужином - элегантная замена тушеной капусте с колбасой. Мне очень понравилось это блюдо, поэтому решила поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста 450-500 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Кедровые орехи 50-70 Грамм
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте капусту под проточной водой.

Шаг 2

2. Смешайте капусту, чеснок, соль и перец, обжарьте в оливковом масле на сковороде в течение 15 минут.

Шаг 3

3. Подавайте горячим, посыпав кедровым орехом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×