Салат с кедровым орехом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с кедровым орехом

За что я люблю салаты, так это за то, что можно хоть каждый день придумывать из обычных продуктов что-то новое. Заменил один ингредиент — и вкус преображается. Да ещё и готовятся они очень легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 500 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Огурец 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Кедровые орехи 7 Ст. ложек
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Орешки обжарьте на горячей сковороде без масла пару минут.

Шаг 2

Капусту помойте, тонко нашинкуйте и обомните руками. Мелко нашинкуйте укроп.

Шаг 3

Огурцы помойте и нарежьте дольками. Перец также помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Сделайте заправку. Выжмите сок лимона и соедините его с сахаром, солью и маслом. Хорошо перемешайте до растворения сахара.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты в салатнице, добавьте остывшие орешки и заправьте салат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×