Салат с кедровым орехом
За что я люблю салаты, так это за то, что можно хоть каждый день придумывать из обычных продуктов что-то новое. Заменил один ингредиент — и вкус преображается. Да ещё и готовятся они очень легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 500 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Огурец 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Кедровые орехи 7 Ст. ложек
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Орешки обжарьте на горячей сковороде без масла пару минут.
Шаг 2
Капусту помойте, тонко нашинкуйте и обомните руками. Мелко нашинкуйте укроп.
Шаг 3
Огурцы помойте и нарежьте дольками. Перец также помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Сделайте заправку. Выжмите сок лимона и соедините его с сахаром, солью и маслом. Хорошо перемешайте до растворения сахара.
Шаг 5
Соедините все ингредиенты в салатнице, добавьте остывшие орешки и заправьте салат. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Маринованная капуста по-казачьи
25 мин
Салат с куриной грудкой и капустой
25 мин
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
10 мин
Салат с капустой и огурцом
15 мин
Салат из капусты кольраби
1 ч. 0 мин
Салат из пекинской капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Салат из пекинской капустки с мясом
10 мин
Капустный салат со сметаной