Салат из капусты с орехами
Любители овощных лёгких салатов должны оценить этот рецепт. В нём куча витаминов и максимум пользы. Также добавим сочные сочетания, так что в итоге будет новое блюдо с необычным вкусом. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Салатный микс
300 Грамм
Листья салата, краснокочанная капуста и т.п. - Болгарский красный перец 1 Штука
- Миндальные лепестки 35 Грамм
- Кедровые орехи 35 Грамм
- Сушеная клюква 35 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Винный белый уксус 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала сделайте заправку. Взбейте уксус с мёдом.
Шаг 2
2. Далее добавьте соль, перец и масло. Всё ещё раз перемешайте.
Шаг 3
3. Затем на сухой сковороде подсушите орехи в течение пары минут.
Шаг 4
4. Нарежьте мелкими кубиками перец, кусочками - капусту и салат.
Шаг 5
5. В салатнице смешайте перец, салатный микс, клюкву и орехи.
Шаг 6
6. В конце влейте заправку. Салат перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из краснокочанной капусты и моркови
15 мин
Салат из краснокочанной капусты
20 мин
Салат с красной капустой и кукурузой
15 мин
Салат «Лето красное»
15 мин
Очищающий салат из краснокочанной капусты
15 мин
Салат из красной капусты
1 ч. 0 мин
Краснокочанная капуста по-испански
20 мин
Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов