Салат из капусты с орехами
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из капусты с орехами

Любители овощных лёгких салатов должны оценить этот рецепт. В нём куча витаминов и максимум пользы. Также добавим сочные сочетания, так что в итоге будет новое блюдо с необычным вкусом. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатный микс 300 Грамм
    Листья салата, краснокочанная капуста и т.п.
  • Болгарский красный перец 1 Штука
  • Миндальные лепестки 35 Грамм
  • Кедровые орехи 35 Грамм
  • Сушеная клюква 35 Грамм
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Винный белый уксус 3 Ст. ложки
  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец 1 Щепотка

Шаг 1

1. Сначала сделайте заправку. Взбейте уксус с мёдом.

1. Сначала сделайте заправку. Взбейте уксус с мёдом.

Шаг 2

2. Далее добавьте соль, перец и масло. Всё ещё раз перемешайте.

2. Далее добавьте соль, перец и масло. Всё ещё раз перемешайте.

Шаг 3

3. Затем на сухой сковороде подсушите орехи в течение пары минут.

3. Затем на сухой сковороде подсушите орехи в течение пары минут.

Шаг 4

4. Нарежьте мелкими кубиками перец, кусочками - капусту и салат.

4. Нарежьте мелкими кубиками перец, кусочками - капусту и салат.

Шаг 5

5. В салатнице смешайте перец, салатный микс, клюкву и орехи.

5. В салатнице смешайте перец, салатный микс, клюкву и орехи.

Шаг 6

6. В конце влейте заправку. Салат перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!

6. В конце влейте заправку. Салат перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×