Салат из капусты с орехами
20 мин
8

Салат из капусты с орехами

Любители овощных лёгких салатов должны оценить этот рецепт. В нём куча витаминов и максимум пользы. Также добавим сочные сочетания, так что в итоге будет новое блюдо с необычным вкусом. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатный микс 300 грамм Листья салата, краснокочанная капуста и т.п.
  • Болгарский красный перец 1 штука
  • Миндальные лепестки 35 грамм
  • Кедровые орехи 35 грамм
  • Сушеная клюква 35 грамм
  • Оливковое масло 60 мл
  • Винный белый уксус 3 ст. ложки
  • Мед 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сначала сделайте заправку. Взбейте уксус с мёдом.

Шаг 2

2. Далее добавьте соль, перец и масло. Всё ещё раз перемешайте.

Шаг 3

3. Затем на сухой сковороде подсушите орехи в течение пары минут.

Шаг 4

4. Нарежьте мелкими кубиками перец, кусочками - капусту и салат.

Шаг 5

5. В салатнице смешайте перец, салатный микс, клюкву и орехи.

Шаг 6

6. В конце влейте заправку. Салат перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Салат с капустой и арахисом
Капуста белокочанная Капуста краснокочанная Бобы "Эдамаме" Паста арахисовая Соус соевый Арахис Сироп топинамбура Петрушка Корень имбиря Чеснок Перец болгарский Морковь Лимон
Делюсь рецептом салата с капустой и жареным арахисом в тайском стиле. Это сочный, яркий овощной салат с пикантной заправкой из арахисовой пасты. Его можно подавать, как отдельное блюдо.
20 мин
4.5
Капуста кале с изюмом и орехами
Капуста кале Оливковое масло Горячяя вода Изюм Поджаренные кедровые орехи Бальзамический уксус Чеснок Соль
Рецепт приготовления жареной капусты кале с изюмом, чесноком, кедровыми орешками и бальзамическим уксусом.
20 мин
5.0
×