Пхали из капусты
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пхали из капусты

Хотите чего-то легкого, но обычные салаты надоели? Тогда традиционная грузинская закуска вам понравится! Простой рецепт пхали из капусты разнообразит ваше меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Сладкий лук 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Винный уксус По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Варим цветную капусту.

Шаг 3

Измельчите орехи, зелень и чеснок.

Шаг 4

Смешайте тщательно. Добавьте специи, уксус (по вкусу - кому нравится больше, кому меньше).

Шаг 5

Лук режем тонкими полукольцами. Капусту режем на средние кусочки.

Шаг 6

Аккуратно все смешиваем. Поливаем орехово-чесночной заправкой. Ставим ненадолго в холодильник. Подаем как просто закуску или гарнир к мясу. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×