Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
Бэчу-чон — корейские блинчики из пекинской капусты. Блюдо простое, но очень вкусное! Листья пекинской капусты жарятся в специальном кляре в сковороде. Они получаются хрустящими и сочными внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 65 Грамм
- Мука нутовая 2,5-3 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
-
Капуста пекинская
300-350 Грамм
6-8 листов
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разделите пекинскую капусту на отдельные листья. Жесткий белый стебель немного разрежьте вдоль, чтобы лист можно было развернуть.
Шаг 3
Смешайте пшеничную и нутовую муку с солью.
Шаг 4
Влейте воду и перемешайте венчиком, чтобы не оставалось комочков. По консистенции смесь должна напоминать тесто для блинов.
Шаг 5
Окуните лист пекинской капусты в кляр. Поднимите и дайте немного стечь ему с листа.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Корейские блинчики из пекинской капусты готовы. Приятного аппетита!