Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"

Бэчу-чон — корейские блинчики из пекинской капусты. Блюдо простое, но очень вкусное! Листья пекинской капусты жарятся в специальном кляре в сковороде. Они получаются хрустящими и сочными внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 300-350 Грамм
    6-8 листов
  • Мука пшеничная 65 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Вода 150 Миллилитров
  • Мука нутовая 2,5-3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разделите пекинскую капусту на отдельные листья. Жесткий белый стебель немного разрежьте вдоль, чтобы лист можно было развернуть.

Шаг 3

Смешайте пшеничную и нутовую муку с солью.

Шаг 4

Влейте воду и перемешайте венчиком, чтобы не оставалось комочков. По консистенции смесь должна напоминать тесто для блинов.

Шаг 5

Окуните лист пекинской капусты в кляр. Поднимите и дайте немного стечь ему с листа.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Корейские блинчики из пекинской капусты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон""

Видео рецепт Корейские блинчики из пекинской капусты
Оценить рецепт
4.7, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×