Салат из красной капусты с яблоками и арахисом
Давайте приготовим салат из краснокочанной капусты с арахисом и зеленым яблоком. Рецепт отлично подойдет для тех, кто придерживается здорового питания. Получается сочный, яркий и очень вкусный салат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста краснокочанная 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Яблоко
1 Штука
зеленое - Арахис жареный 30 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук зеленый 1 Штука
- Микрозелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Красную капусту тонко нашинкуйте. Подсолите и пожмите руками, чтобы она стала мягче и дала сок.
Шаг 3
Морковь и яблоко очистите от кожуры, затем натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 4
Добавьте в миску к капусте. Арахис можно крупно порубить или оставить половинками, его тоже добавьте в миску.
Шаг 5
Для заправки соедините соевый соус с апельсиновым соком и оливковым маслом, все перемешайте.
Шаг 6
Заправьте салат, еще немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Выложите салат в тарелку для подачи, а сверху посыпьте порезанным зеленым луком и микрозеленью. Салат из красной капусты с яблоками и арахисом готов, приятного вам аппетита!