Салат из красной капусты с яблоками и арахисом
10 мин
количество порций 2

Салат из красной капусты с яблоками и арахисом

Давайте приготовим салат из краснокочанной капусты с арахисом и зеленым яблоком. Рецепт отлично подойдет для тех, кто придерживается здорового питания. Получается сочный, яркий и очень вкусный салат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста краснокочанная 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
    зеленое
  • Арахис жареный 30 Грамм
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Микрозелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Красную капусту тонко нашинкуйте. Подсолите и пожмите руками, чтобы она стала мягче и дала сок.

Шаг 3

Морковь и яблоко очистите от кожуры, затем натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 4

Добавьте в миску к капусте. Арахис можно крупно порубить или оставить половинками, его тоже добавьте в миску.

Шаг 5

Для заправки соедините соевый соус с апельсиновым соком и оливковым маслом, все перемешайте.

Шаг 6

Заправьте салат, еще немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат в тарелку для подачи, а сверху посыпьте порезанным зеленым луком и микрозеленью. Салат из красной капусты с яблоками и арахисом готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×