Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов
Рецепт приготовления салата из красной капусты, пекинской капусты, яблок, запеченных орехов пекан в кленовом сиропе и заправкой из горчицы, яблочного уксуса, кленового сиропа и растительного масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дижонская горчица 1 ст. ложка заправка
- Яблочный уксус 2 ст. ложки заправка
- Кленовый сироп 1 ст. ложка заправка
- Растительное масло 2 ст. ложки заправка
- Соль и свежемолотый черный перец По вкусу заправка
- Кленовый сироп 2 ст. ложки орехи
- Коричневый сахар 1 ст. ложка орехи
- Морская соль 1 щепотка орехи
- Яблоко 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовить орехи пекан. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать в миске кленовый сироп, коричневый сахар и орехи, посыпать морской солью. Хорошо перемешать.
Шаг 2

2. Выпекать орехи в духовке в течение 10-15 минут. Дать полностью стыть на противне. Разломать орехи на части, если это необходимо.
Шаг 3

3. Тонко нашинковать красную и пекинскую капусту. Удалить сердцевину из яблок и нарезать кубиками. Перемешать кусочки яблок с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
Шаг 4

4. Чтобы приготовить заправку, смешать горчицу, яблочный уксус, кленовый сироп и растительное масло в банке. Добавить соль и перец, закрыть банку и хорошо потрясти, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.
Шаг 5

5. Выложить капусту, яблоки и запеченные орехи в большую миску. Добавить приготовленную заправку и перемешать.
Видео рецепт "Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов"

Похожие рецепты








