Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов
Рецепт приготовления салата из красной капусты, пекинской капусты, яблок, запеченных орехов пекан в кленовом сиропе и заправкой из горчицы, яблочного уксуса, кленового сиропа и растительного масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Дижонская горчица
1 Ст. ложка
заправка -
Яблочный уксус
2 Ст. ложки
заправка -
Кленовый сироп
1 Ст. ложка
заправка -
Растительное масло
2 Ст. ложки
заправка -
Соль и свежемолотый черный перец
По вкусу
заправка -
Кленовый сироп
2 Ст. ложки
орехи -
Коричневый сахар
1 Ст. ложка
орехи -
Морская соль
1 Щепотка
орехи - Яблоко 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовить орехи пекан. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать в миске кленовый сироп, коричневый сахар и орехи, посыпать морской солью. Хорошо перемешать.
Шаг 2
2. Выпекать орехи в духовке в течение 10-15 минут. Дать полностью стыть на противне. Разломать орехи на части, если это необходимо.
Шаг 3
3. Тонко нашинковать красную и пекинскую капусту. Удалить сердцевину из яблок и нарезать кубиками. Перемешать кусочки яблок с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
Шаг 4
4. Чтобы приготовить заправку, смешать горчицу, яблочный уксус, кленовый сироп и растительное масло в банке. Добавить соль и перец, закрыть банку и хорошо потрясти, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.
Шаг 5
5. Выложить капусту, яблоки и запеченные орехи в большую миску. Добавить приготовленную заправку и перемешать.