Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
30 мин
2

Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном

Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 250 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Апельсин 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка

Описание приготовления:

Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.

Видео рецепт "Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Оценить рецепт
3.7 17

Похожие рецепты

Овощной салат с апельсиновым соком
Горох в стручках Киноа Овощной бульон Помидор сушеный Растительное масло Петрушка Чеснок Сахар Апельсин Цукини Мята Лимон Болгарский перец красный Соль Черный молотый перец
Заправка – важная составляющая салата. Она либо дополняет вкусом все ингредиенты и соединяет их, либо всё портит. Поэтому её выбор очень важен. Иногда получаются неожиданные, но вкусные варианты.
40 мин
5.0
×