Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Рубленая зелень петрушки 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
Видео рецепт "Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
15 мин
Салат с авокадо простой
15 мин
Салат с капустой и яблоком
25 мин
Крабовый салат с апельсинами
10 мин
Капустный салат для похудения
45 мин
Свежий салат из капусты
20 мин
Салат из капусты и огурцов
10 мин
Салат из свежей капусты