Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Рубленая зелень петрушки 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
Видео рецепт "Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Теплый салат из молодой капусты
10 мин
Зеленый салат с апельсинами
20 мин
Салат "Муза"
25 мин
Салат из яблок
25 мин
Салат крабовый с апельсинами
12 мин
Салат с авокадо и апельсинами
1 ч. 10 мин
Салат со свеклой, апельсинами и эндивием
10 мин
Салат с фенхелем и апельсином