Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
30 мин
количество порций 2

Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном

Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 250 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Рубленая зелень петрушки 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.

Видео рецепт "Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Оценить рецепт
3.7 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×