Найти идеальный рецепт

Салат с капустой и апельсином
30 мин
2

Салат с капустой и апельсином

Хочу предложить вам простой, но очень интересный салат из свежей белокочанной капусты и апельсина. Блюдо оригинальное, полезное, сочное и вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 штука
  • Капуста белокочанная 150 грамм
  • Базилик зеленый 30 грамм
  • Петрушка 20 грамм
  • Зеленый лук 10 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Уксус 6% По вкусу или винный, яблочный

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте щепотку соли и немного помните руками.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанную петрушку.

Шаг 4

Зеленый базилик.


Шаг 5

И зеленый лук.

Шаг 6

Апельсин очистите, разберите на дольки и каждую дольку очистите от белых пленок. Добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте салат любым растительным маслом по вкусу, апельсиновым соком и уксусом.

Шаг 8

Если нужно еще посолите и перемешайте.

Шаг 9

Салат из капусты и апельсина готов. Подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат с капустой и апельсином"

Видео рецепт Салат с капустой и апельсином
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Белокочанная капуста Апельсин Яблоко Лимон Майонез Рубленая зелень петрушки Соль
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
30 мин
3.7
Апельсиновый салат
Апельсиновый салат
Оливковое масло Горчица Петрушка Чеснок Апельсины Красный лук Анчоусы Лимон Черный перец Соль
Рецепт приготовления фруктового салата.
10 мин
4.3
108
Овощной салат с апельсиновым соком
Овощной салат с апельсиновым соком
Горох в стручках Киноа Овощной бульон Помидор сушеный Растительное масло Петрушка Чеснок Сахар Апельсин Цукини Мята Лимон Болгарский перец красный Соль Черный молотый перец
Заправка – важная составляющая салата. Она либо дополняет вкусом все ингредиенты и соединяет их, либо всё портит. Поэтому её выбор очень важен. Иногда получаются неожиданные, но вкусные варианты.
40 мин
5.0

×