Апельсиновый салат
10 мин
количество порций 6

Апельсиновый салат

Рецепт приготовления фруктового салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 6 Штук
  • Красный лук 1 Штука
  • Анчоусы 4 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Лимон 1/2 Штуки
    сок
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Петрушка 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Выложить дольки апельсина на холодном блюде. Мелко нарезать лук и покрошить его на апельсины. Натереть анчоусы и чеснок. Добавить масло, лимонный сок и горчицу. Хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать измельченной петрушкой. Заправить соусом.

Видео рецепт "Апельсиновый салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновый салат
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×