Салат крабовый с апельсинами
Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным мясом краба и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавляем в свою поваренную книгу этот рецепт салата крабового с апельсинами прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо краба 300 Грамм
- Авокадо 0,5 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте апельсин и лимон. Мне хватает одного большого апельсина.
Шаг 2
Измельчите зелень, можно руками просто порвать, чтобы не было мелко. Авокадо разрежьте, удалите косточку.
Шаг 3
Зелень выкладываем на блюдо - это основа. Теперь сверху - кусочки авокадо (режем его тонко, полукольцами). Апельсин режем на дольки.
Шаг 4
Оставшийся апельсин выкладываем поверх авокадо. Теперь крабовое мясо - аккуратно выкладываем сверху, поливаем оливковым маслом (много не нужно, апельсин пустит и так свой сок). Отправляем в холодильник ненадолго. Вот и все! Готовый салат крабовый с апельсинами перед подачей можете посолить и поперчить. Приятного аппетита!