Салат крабовый с апельсинами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат крабовый с апельсинами

Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным мясом краба и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавляем в свою поваренную книгу этот рецепт салата крабового с апельсинами прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо краба 300 Грамм
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте апельсин и лимон. Мне хватает одного большого апельсина.

Шаг 2

Измельчите зелень, можно руками просто порвать, чтобы не было мелко. Авокадо разрежьте, удалите косточку.

Шаг 3

Зелень выкладываем на блюдо - это основа. Теперь сверху - кусочки авокадо (режем его тонко, полукольцами). Апельсин режем на дольки.

Шаг 4

Оставшийся апельсин выкладываем поверх авокадо. Теперь крабовое мясо - аккуратно выкладываем сверху, поливаем оливковым маслом (много не нужно, апельсин пустит и так свой сок). Отправляем в холодильник ненадолго. Вот и все! Готовый салат крабовый с апельсинами перед подачей можете посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат крабовый с апельсинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат крабовый с апельсинами
Оценить рецепт
4.0, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×