Салат "Муза"
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и очень вкусного салатика, который, как по мне, подойдет к праздничному столу и станет отличным перекусом, когда хочется чего-то вкусненького.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1/2 Штуки
- Крабовые палочки 5 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Петрушка
1 Штука
веточка - Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки порежьте довольно крупно, прям вот целую палочку разрежьте на 5-6 частей и будет достаточно.
Шаг 3
Красный лук нарежьте некрупным кубиком и залейте на 2 минуты кипятком, затем воду слейте, лук должен остаться хрустящим, но при этом горечь вся уйдет. Можно также замариновать лук в смеси яблочного уксуса и воды.
Шаг 4
Апельсин очистите и порежьте на небольшие кусочки, смешайте с крабовыми палочками и луком. Порубите петрушку и добавьте в салат.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом и слегка поперчите.
Шаг 6
Все перемешайте. Вот и все, салат готов!
Шаг 7
Салата получилось немного, как раз хватит для двух человек, чтобы перекусить или просто вкусно покушать. Кстати, этот салат я бы подавала с бокалом вина.