Крабовый салат "Королевский" с апельсином
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Крабовый салат "Королевский" с апельсином

Для всех любителей экспериментировать на кухне хочу показать очень простую, но при этом оригинальную и свежую идею, как приготовить крабовый салат "Королевский" с апельсином. Заинтригованы уже?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная 250 Грамм
  • Яйцо 3-5 Штук
  • Апельсин 1 Штука
  • Соль, зелень, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом отправьте вариться яйца, минут 10 после закипания.

Шаг 2

2. Крабовые палочки очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

3. Отправьте в глубокий салатник.

Шаг 4

4. Добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость.

Шаг 5

5. Яйца остудите, очистите, измельчите.

Шаг 6

6. Очистите апельсин, удалите пленки, нарежьте кубиками.

Шаг 7

7. И добавьте в салатник.

Шаг 8

8. Аккуратно все перемешайте, добавьте майонез по вкусу и по желанию соль.

Шаг 9

9. Подавать "Королевский салат" можно в апельсинах, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Совет от повара:

Нарежьте апельсины "короной", чтобы использовать кожуру для подачи салата.


Комментарии к рецепту

Настасья
21.01.2020 16:05
Салат вкусный, готовила несколько раз. В последний раз решилась на эксперимент и добавила еще морковь по-корейски совсем немного и вышло шикарно! Рекомендую попробовать!

Похожие рецепты

 
×