Крабовый салат "Королевский" с апельсином
Для всех любителей экспериментировать на кухне хочу показать очень простую, но при этом оригинальную и свежую идею, как приготовить крабовый салат "Королевский" с апельсином. Заинтригованы уже?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
- Яйцо 3-5 Штук
- Апельсин 1 Штука
- Соль, зелень, майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом отправьте вариться яйца, минут 10 после закипания.
Шаг 2
2. Крабовые палочки очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
3. Отправьте в глубокий салатник.
Шаг 4
4. Добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость.
Шаг 5
5. Яйца остудите, очистите, измельчите.
Шаг 6
6. Очистите апельсин, удалите пленки, нарежьте кубиками.
Шаг 7
7. И добавьте в салатник.
Шаг 8
8. Аккуратно все перемешайте, добавьте майонез по вкусу и по желанию соль.
Шаг 9
9. Подавать "Королевский салат" можно в апельсинах, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Совет от повара:
Нарежьте апельсины "короной", чтобы использовать кожуру для подачи салата.Комментарии к рецепту
Настасья
21.01.2020 16:05
Салат вкусный, готовила несколько раз. В последний раз решилась на эксперимент и добавила еще морковь по-корейски совсем немного и вышло шикарно! Рекомендую попробовать!
Похожие рецепты
30 мин
Крабовый салат в тарталетках
30 мин
Салат "Виктория" с крабовыми палочками
30 мин
Салат "Медуза"
15 мин
Салат "Нежный" с апельсином
20 мин
Салат "Муза"
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Королевская шуба"
1 ч. 0 мин
Салат "Варежка Деда Мороза"
25 мин
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками