Салат "Коррида"
Хочу предложить вам несложную и очень интересную вариацию любимого многими салата с крабовыми палочками. Сочный, нежный и аппетитный, он наверняка отлично впишется в ваше праздничное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль и майонез По вкусу
- Хлеб 1-2 Ломтиков
Шаг 1
1. Первым делом нужно отварить в подсоленной воде и остудить hbc. Выложите его на тарелку для подачи и смажьте майонезом. Чтобы салат хорошо держал форму, можно установить бортики (если нет специальных форм, можете взять разъемные бортики от жаропрочной формы).
Шаг 2
2. Вымойте, обсушите и измельчите кубиками помидор. Подсолите и выложите его ровным слоем на рис. Добавьте майонез.
Шаг 3
3. Следующими будут крабовые палочки. Нарежьте их кубиками, парочку оставив для украшения при подаче. Выложите на помидоры. Смажьте майонезом.
Шаг 4
4. Распределите поверх палочек кукурузу. Смажьте майонезом.
Шаг 5
5. Завершающим слоем будет тертый сыр.
Шаг 6
6. Хлеб нарежьте и подсушите на сковороде. Уберите бортики для формирования салата и украсьте блюдо сухариками и крабовыми палочками. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!