Салат "Коррида"
Хочу предложить вам несложную и очень интересную вариацию любимого многими салата с крабовыми палочками. Сочный, нежный и аппетитный, он наверняка отлично впишется в ваше праздничное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 грамм
- Крабовые палочки 150 грамм
- Сыр 100 грамм
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Соль и майонез По вкусу
- Хлеб 1-2 ломтиков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом нужно отварить в подсоленной воде и остудить hbc. Выложите его на тарелку для подачи и смажьте майонезом. Чтобы салат хорошо держал форму, можно установить бортики (если нет специальных форм, можете взять разъемные бортики от жаропрочной формы).
Шаг 2

2. Вымойте, обсушите и измельчите кубиками помидор. Подсолите и выложите его ровным слоем на рис. Добавьте майонез.
Шаг 3

3. Следующими будут крабовые палочки. Нарежьте их кубиками, парочку оставив для украшения при подаче. Выложите на помидоры. Смажьте майонезом.
Шаг 4

4. Распределите поверх палочек кукурузу. Смажьте майонезом.
Шаг 5

5. Завершающим слоем будет тертый сыр.
Шаг 6

6. Хлеб нарежьте и подсушите на сковороде. Уберите бортики для формирования салата и украсьте блюдо сухариками и крабовыми палочками. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Коррида""
