Квашеная капуста с апельсином
По этому рецепту капуста получается очень ароматной и вкусной. Именно поэтому, попробуйте ее приготовить! Уже на 3 сутки ее смело можно будет подать к столу. Такая закуска понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 грамм
- Апельсин 1/2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 450 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте капусту.
Шаг 3

Затем нарежьте половину апельсина кусочками.
Шаг 4

Выложите плотно капусту с апельсином в банку.
Шаг 5

Влейте растительное масло.
Шаг 6

В ковш влейте воду, добавьте уксус. Нагрейте маринад, чтобы соль растворилась.
Шаг 7

Влейте маринад в банку с капустой.
Шаг 8

Отправьте капусту в холодильник на трое суток.
Шаг 9

Квашеная капуста с апельсином готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Квашеная капуста с апельсином"

Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





