Квашеная капуста с сельдереем
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Квашеная капуста с сельдереем

Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее с добавлением сельдерея. Обязательно берите рецепт на заметку. Через 3 дня капусту можно подавать к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250-300 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Сельдерей 80 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте при помощи специальной терки, чтобы получилась тонкая стружка. Переложите капусту в миску.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на мелкой терке, после добавьте морковь в капусту.

Шаг 4

Сельдерей очистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте сельдерей к овощам.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу, я добавляю половину столовой ложки.

Шаг 6

Перемешайте хорошо все руками.

Шаг 7

Поставьте сверху тарелку и груз — банку с водой. Оставьте капусту на 3 дня. Периодически протыкайте капусту деревянной шпажкой.

Шаг 8

Квашеная капуста с сельдереем готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Квашеная капуста с сельдереем"

Видео рецепт Квашеная капуста с сельдереем
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×