Квашеная капуста с сельдереем
Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее с добавлением сельдерея. Обязательно берите рецепт на заметку. Через 3 дня капусту можно подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250-300 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Сельдерей 80 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте при помощи специальной терки, чтобы получилась тонкая стружка. Переложите капусту в миску.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на мелкой терке, после добавьте морковь в капусту.
Шаг 4
Сельдерей очистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте сельдерей к овощам.
Шаг 5
Добавьте соль по вкусу, я добавляю половину столовой ложки.
Шаг 6
Перемешайте хорошо все руками.
Шаг 7
Поставьте сверху тарелку и груз — банку с водой. Оставьте капусту на 3 дня. Периодически протыкайте капусту деревянной шпажкой.
Шаг 8
Квашеная капуста с сельдереем готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!