Салат из брюссельской капусты с приправой
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат из брюссельской капусты с приправой

Рецепт приготовления салата из брюссельской капусты с приправой из уксуса, прованского масла и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста, нарезанная 900 Грамм
  • Зерненая горчица 1 Ст. ложка
  • Белый винный уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Заполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону.
Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера).
В небольшой миске объединить горчицу, уксус и масло. Приправить солью и перцем и взбить венчиком.
Выложить капусту в ледяную воду и дать постоять до охлаждения, около 5 минут. Высушить, нарезать, приправить заправкой и подавать.

Видео рецепт "Салат из брюссельской капусты с приправой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из брюссельской капусты с приправой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×