Салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью

Рецепт вкусного овощного салата из брюссельской капусты и стручковой фасоли. Готовится просто и быстро, получается очень вкусно! Салат яркий, ароматный и полезный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 100-120 Грамм
  • Кейл 30 Грамм
  • Брюссельская капуста 80-100 Грамм
  • Помидоры черри 80 Грамм
  • Сыр 30-50 Грамм
  • Чеснок сушеный По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стручковую фасоль помойте, обсушите. Отрежьте кончики, разрежьте на 2-3 части. Приправьте перцем, итальянскими травами и сушеным чесноком, посолите. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде 5 минут.

Шаг 3

Брюссельскую капусту разрежьте пополам. Приправьте перцем, сушеным чесноком и солью. Обжарьте 4-5 минут срезом вниз до золотистого цвета.

Шаг 4

Кейл помойте и обсушите, удалите жесткий стебель. Листья разорвите на мелкие кусочки. Сбрызнете лимонным соком и растительным маслом, помните руками, чтобы листья стали мягче.

Шаг 5

Помидоры черри помойте, разрежьте пополам. Сыр нарежьте кубиками.

Шаг 6

Соедините все ингредиенты вместе. При необходимости подсолите. Аккуратно перемешайте. Сбрызнете бальзамическим уксусом.

Шаг 7

Салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×