Салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью
Рецепт вкусного овощного салата из брюссельской капусты и стручковой фасоли. Готовится просто и быстро, получается очень вкусно! Салат яркий, ароматный и полезный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 30-50 Грамм
- Брюссельская капуста 80-100 Грамм
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Стручковая фасоль 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 80 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Итальянские травы По вкусу
- Чеснок сушеный По вкусу
- Кейл 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Стручковую фасоль помойте, обсушите. Отрежьте кончики, разрежьте на 2-3 части. Приправьте перцем, итальянскими травами и сушеным чесноком, посолите. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде 5 минут.
Шаг 3
Брюссельскую капусту разрежьте пополам. Приправьте перцем, сушеным чесноком и солью. Обжарьте 4-5 минут срезом вниз до золотистого цвета.
Шаг 4
Кейл помойте и обсушите, удалите жесткий стебель. Листья разорвите на мелкие кусочки. Сбрызнете лимонным соком и растительным маслом, помните руками, чтобы листья стали мягче.
Шаг 5
Помидоры черри помойте, разрежьте пополам. Сыр нарежьте кубиками.
Шаг 6
Соедините все ингредиенты вместе. При необходимости подсолите. Аккуратно перемешайте. Сбрызнете бальзамическим уксусом.
Шаг 7
Салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью готов, приятного аппетита!