"Коул Слоу" с брюссельской капустой
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Коул Слоу — это американский капустный салат. У него много разновидностей приготовления. Предлагаю вам попробовать Коул Слоу с брюссельской капустой. Получается очень вкусное и красивое сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 120 Грамм
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Брюссельская капуста 100 Грамм
  • Яблоко зеленое 1/2 Штуки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.

Шаг 3

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.

Шаг 5

Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 7

Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.

Шаг 8

Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×