"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Коул Слоу — это американский капустный салат. У него много разновидностей приготовления. Предлагаю вам попробовать Коул Слоу с брюссельской капустой. Получается очень вкусное и красивое сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 120 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки
- Брюссельская капуста 100 Грамм
- Яблоко зеленое 1/2 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.
Шаг 3
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Шаг 5
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7
Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.
Шаг 8
Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!