Капуста, маринованная за сутки
Часто не хватает времени для приготовления многих блюд, но мало кто знает, что такие традиционные блюда, как маринованную капусту, можно приготовить намного быстрее обычного. Здесь вы узнаете, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 100 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 6,5 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала доведите до кипения 0,5 литра воды. Капусту нашинкуйте, добавьте к ней тертую морковь и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Чеснок нарежьте пластинками и добавьте к капусте, хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Приготовьте маринад: в кипящую воду добавьте сахар, соль, уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. Снимите маринад с огня и дайте ему слегка остыть.
Шаг 3
3. Залейте маринадом капусту и утрамбуйте ее. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на ночь. Приятного аппетита!